на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 38387
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.12.2017 10:30  Просмотров всего: 2015; сегодня: 1.

В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho

«Армо-Системы» объявила об интеграции программного обеспечения для организации системы контроля доступа «Таймекс» и высокоточных биометрических считывателей MorphoAccess Sigma. Теперь передовые возможности считывателей Morpho доступны для объектов, использующих ПО «Таймекс» в качестве платформы СКУД. В число считывателей, управление которыми доступно через «Таймекс», входят модели MA Sigma с 5” дисплеем и функцией интеркома, MA Sigma Extreme с защитой корпуса IP65 и IK09 для работы в суровых погодных условиях и MA Sigma Lite/Lite+ в компактном корпусе.

Интеграция «Таймекс» с биометрическими считывателями MorphoAccess Sigma реализована с использованием средств SDK и предлагается в платной версии программного обеспечения. При этом для ввода биометрических шаблонов в базу данных «Таймекс» можно воспользоваться компактными USB-сканерами либо непосредственно самими считывателями. Наиболее эффективны считывающие устройства Morpho будут на объектах с повышенным человекопотоком, например, для контроля доступа в крупных офисных центрах, на предприятиях и т.п., поскольку они отличаются высокой скоростью распознавания отпечатков пальцев, не превышающей 1 секунды.

К конкурентным преимуществам биометрических считывающих устройств MorphoAccess Sigma в системах контроля и управления доступом относятся их высокая точность идентификации отпечатков пальцев на базе оригинальной технологии, отсутствие ложных срабатываний и защита от муляжей или прохода под принуждением. Совместимость с ПО «Таймекс» расширяет возможности применения Morpho Sigma в рамках действующих мультибрендовых СКУД, что позволяет на одном объекте реализовать различные технологии систем контроля доступа.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 576 публикаций
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018