на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 38831
Новости. Опубликовано 23.01.2018 06:23  Просмотров всего: 4910; сегодня: 4.

Галэкс вновь подтвердил специализации Cisco Advanced Security Architecture

Компания «Галэкс» подтвердила специализацию Advanced Security Architecture в рамках статуса премьер-партнера Cisco.

Ни для кого не секрет, что сейчас успешность, эффективность и стабильность любой компании, а также ее экономические показатели так или иначе зависят от того, насколько хорошо в ней развернута система информационной безопасности. Утечка, взлом или потеря ценных данных иногда может лишить компанию интеллектуальной собственности, части выручки или конкурентных преимуществ, а иногда может поставить под вопрос само существование организации.

Подтвержденная специализация подтверждает высокий уровень специалистов компании и позволяет предоставлять своим клиентам самые передовые в отрасли сетевые решения Cisco Systems.

За более чем десятилетнюю историю сотрудничества с Cisco, компания Галэкс наработала большой опыт по внедрению решений Cisco и с 2006 года является обладателем статуса премьер-партнера. За время сотрудничества с вендором, «Галэкс» несколько раз был удостоен звания «Лучший премьер-партнер Cisco в Сибирском Федеральном округе России».

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 220 публикаций
Сайт: www.galex.ru
E-mail: Darya_Kolykhalova@galex.ru
Телефон: 89237201115