на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 38831
Мероприятия. Опубликовано 24.01.2018 12:14  Просмотров всего: 2810; сегодня: 3.

СГОК организовал мероприятия для бывших работников комбината

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) поздравил ветеранов и пенсионеров предприятия с крещенским сочельником. Специально для них в Центре культуры и искусств организовали театрализованное представление с участием лучших старооскольских коллективов.

Праздничный концерт «Как крещенским вечерком», организованный администрацией и профсоюзным комитетом Стойленского ГОКа, стал первым мероприятием нового 2018 года в рамках программы по работе с пенсионерами и ветеранами комбината.

Для них запланированы беседы за круглым столом, творческие мастер-классы, литературные чтения, интеллектуальные игры, концертно-интерактивные мероприятия, спортивные состязания, а также экскурсионные и паломнические поездки. Все это позволит пенсионерам оставаться активными, налаживать дружеские отношения друг с другом, раскрывать новые таланты и возможности.

Поддержка бывших работников является важным направлением социальной политики Стойленского ГОКа. Сегодня Совет ветеранов комбината объединяет более 3 тысяч пенсионеров, в том числе 8 участников Великой Отечественной войны.

Ветеранам предприятия регулярно предоставляется материальная помощь к основным государственным праздникам, а наиболее нуждающимся СГОК оказывает дополнительную финансовую поддержку. Все пенсионеры комбината обеспечены бесплатной подпиской на корпоративную газету «Большая руда».

СГОК организовал мероприятия для бывших работников комбината

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 272 публикации
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru