на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 40427
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.07.2018 14:18  Просмотров всего: 58925; сегодня: 94.

Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис)

В ситуации, когда Ваш день расписан практически поминутно, но вы готовитесь к торжественному событию (например, выпускной, свадьба или именины), и нет времени на поход по магазинам, покупку ткани и примерку, вызов мастера по пошиву одежды на дому ликвидирует эту (и не только) проблему. Услуги высококлассных специалистов нашего ателье доступны в любое удобное для вас время.

Заказать выезд мастера ателье на дом или в офис стало намного проще.

Теперь нет необходимости тратить время на визит в ателье. В нашем ателье доступна новая услуга - Выезд мастера на дом. Вы можете заказать выезд мастера к на дом или в офис. Наш специалист сам приедет к вам, заберет накопившуюся одежду для ремонта. После ремонта доставим готовое изделие к вам на дом или в офис.

Вызов нашего специалиста является платной услугой:

Выезд мастера ателье(ателье на дому) по Москве при стоимости заказа от 10000 руб.

Выезд за пределы МКАД - по предварительной договоренности.

Чтобы оформить заявку на выезд, вы можете связаться с нами по телефонам. Viber/Whatsapp: +7(905) 511-99-65.

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 14 публикаций
Телефон: +7 (495) 237-77-77
Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге