на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 40427
Мероприятия. Опубликовано 21.07.2018 21:07  Просмотров всего: 55870; сегодня: 100.

Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе

Алиса Лобанова, бизнесвумен и учредитель компании Toy.ru, приняла участие в благотворительном аукционе.

Совместно с Миком Джаггером, Николь Шерзингер, Ксенией Собчак, Хасаном Аль Тавади, Аленой Долецкой и многими другими гостями президент компании Той ру приняла участие в гала - ужине в Доме Пашкова.

Мероприятие было организовано Натальей Водяновой, Яной Рудковской и послом Катара в России Фахадом Мухаммед аль-Аттыйя при поддержке Управления по туризму государства Катар и Оргкомитета чемпионата мира по футболу. Благотворительный аукцион был организован в поддержку фонда «Обнаженные сердца», все лоты были связаны с футбольной тематикой. Мяч открытия чемпионата мира FIFA 2018 в России достался руководителю компании Той.ру Алисе Лобановой. Всего на аукционе было собрано 975 тысяч евро. Все средства пойдут на поддержку семей с детьми с нарушениями развития.

Участие Алисы Лобановой, как представителя компании Toy.Ru, в этом мероприятии не случайно. Toy.ru уже не первый год проводит мастер-классы и развлекательные мероприятия для онкобольных детей, а также организовывает доставку развивающих игр и игрушек для «солнечных» детей.

Ньюсмейкер: Той.ру — 23 публикации
Сайт: toy.ru
Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге