на 19.09.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 40676
Мероприятия. Опубликовано 20.08.2018 17:31  Просмотров всего: 14400; сегодня: 17.

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

Испытать свои силы и удачу на конкурсе решили компании, работающие в сфере страхования, коммунальных услуг, а также представители банков, автоцентров и лизинговых компаний. Местом встречи участников стал учебно-оздоровительный центр «Березовый уют».

Жюри распределяли призовые места сразу в нескольких номинациях, например, «Самый большой улов», «Самая большая рыба», «Лучшая команда», «FISHенебельное блюдо». Команда «Балтийского лизинга» завоевала первое место в одной из главных номинаций - «Самая большая рыба», поймав щуку весом 4,28 кг.

«Участие в «Фишке сезона» - это всегда восторг и яркие эмоции, это возможность убедиться в том, что наша команда работает слаженно не только в своей профессиональной среде, но и в любом другом деле. Кроме того, на этом мероприятии мы можем пообщаться с потенциальными клиентами и партнерами, расширить базу контактов», - поделилась заместитель директора кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Юлия Вилкова.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 273 публикации