Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 37111
Мероприятия. Опубликовано 16.06.2017 09:56  Просмотров всего: 635; сегодня: 4.

Компания Bi to be учредила HR-премию «Черный лебедь»: итоги конкурса в конце июня

Компания Bi to be учредила HR-премию «Черный лебедь»: итоги конкурса в конце июня

Идеологом и организатором события выступила компания Bi to be, лидер и драйвер российского рынка консалтинговых услуг, учредив HR-премию «Черный лебедь».

Почему черный лебедь стал символом премии? Эту метафору предложил использовать экономист Н. Талеб для описания неожиданных, труднопрогнозируемых ситуаций. И хотя последствия таких ситуаций радикальны и не всегда комфортны, многие из них затем оборачиваются блестящими идеями и невероятными удачами.

Консалтинговая группа Bi to be, опираясь на свой опыт экспертизы и работы с персоналом, убеждена: в области управления человеческими ресурсами такие яркие истории тоже случаются. И их обсуждение в кругу коллег не только увлекательно, но и крайне ценно для развития компаний и HR-отрасли в целом.

«Охотитесь за Черным лебедем? Заведите соратников!» ― говорят эксперты Bi to be и предлагают HR-специалистам со всей России присоединиться к этой охоте. Прием заявок на соискание премии этого года на сайте компании завершается в ближайшие дни, но еще открыт.

Как понять, что вы и ваша компания достойны стать обладателем премии? Критериев два. Первый ― решение, предложенное HR-профессионалом, является неожиданным (для эксперта и его коллег). Второй ― решение приводит к значительным последствиям в рамках компании, отрасли, HR-деятельности.

Заявлять на премию можно любого HR-специалиста из любой компании нашей страны. Вспоминайте все свои победы и решения с 2015 года и по сегодняшний день ― и отправляйте заявку.

Жюри премии авторитетно и многочисленно. Среди них ― Станислав Логунов, идеолог и эксперт проекта Sila Project Целенаправленное чтение, автор сборника «27 книг успешного руководителя», Евгений Чернышев, генеральный директор компании «Молочная культура», Андрей Дегтяренко, владелец компании «Проект 111», представители других направлений бизнеса.

Прием заявок продлится до 23 июня, а презентация самых ярких практик и награждение победителей пройдет 29 июня в 15:00 в Санкт-Петербурге на площадке Всесезонного центра пляжного спорта «Песок».

Партнеры премии: Всесезонный центр пляжного спорта «Песок», «Проект 111», «Молочная культура», «Торт Вашей мечты», Фитнес-клуб «Гравитация».

Информационные партнеры: ФБА «Экономика сегодня», портал для HR и руководителей HRedu.


Компания Bi to be учредила HR-премию «Черный лебедь»: итоги конкурса в конце июня


Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Bi to be — 8 публикаций
Сайт: bitobe.ru
E-mail: n.semenova@bitobe.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
ИРНИТУ планирует развивать сотрудничество с Индонезией в сфере науки и подготовки кадров Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино Вологодские активисты ОНФ возмущены качеством выполненных работ на детской площадке в Соколе. Нормирование труда 2017 Из чего же, из чего же сделаны «умные» вещи В тагильском филиале вуза открыли лабораторию стоимостью 1,5 миллиона рублей Министерство энергетики РФ наградило работника Самарского филиала АО «СГ-транс» Олега Клюева Ростуризм и Астерос объявили о запуске открытого тестирования «Электронной путевки» «Вековые традиции» компании Handtmann опубликованы в журнале «Сфера» Cisco приняла участие в Республиканском совещании по вопросам цифровизации в Казахстане

   Поделиться: