Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 39498
Новости. Опубликовано 19.06.2017 15:45  Просмотров всего: 1788; сегодня: 3.

Новые уличные IP-камеры Samsung с поддержкой H.265/H.264 и Full HD при 60 к/с

Новые уличные IP-камеры Samsung с поддержкой H.265/H.264 и Full HD при 60 к/с

В линейке продуктов WISENET X компании Hanwha Techwin, объединяющей IP-видеокамеры с мощным процессором WiseNet 5, поддержкой кодека H.265 и наличием двух слотов для SD-карт памяти, появились цилиндрические модели XNO-6080RP. Новинки имеют обтекаемый вандалозащищенный термокожух типа Bullet, 2.8-12 мм вариообъектив, прожектор с ИК подсветкой на 50 м и рассчитаны на непрерывную видеосъемку при внешних температурах от -40 до +55 °С. Благодаря всепогодному исполнению и мощному интеллектуальному функционалу, IP-видеокамера с ИК-подсветкой будет незаменима для круглосуточного охранного видеонаблюдения на объектах транспорта, логистики и промышленного производства, а также на городских улицах.

Разборчивое и качественное изображение новые IP-видеокамеры WISENET Samsung формируют независимо от условий освещенности благодаря оригинальным технологиям обработки видеосигнала. В частности, уличная IP-видеокамера с ИК-подсветкой использует аппаратную функцию WDR 150 дБ, алгоритмы улучшения контрастности SSDR и компенсации засветки BLC/HLC, активную систему подавления шумов SSNRV, функцию «Антитуман» и систему цифровой стабилизации изображения DIS. Встроенный ИК-прожектор обеспечивает полный видеоконтроль в ночное время на расстояниях подсветки до 50 метров.

Предустановленный на IP-видеокамеры мощный пакет видеоаналитики осуществляет детекцию лиц, выявляет пересечение виртуальных линии, появление в секторе обзора и исчезновение предметов, а также «цифровое» сопровождение подвижных объектов. При фиксации тревожного события IP-видеокамера с ИК-подсветкой может передать управляющий сигнал на поворотную камеру для видеосъемки более широкой сцены места тревоги, благодаря функции Handover. Кроме того, имеющаяся у видеокамеры аналитика позволяет контролировать работу сотрудников предприятий и анализировать поведение персонала и посетителей.

К другим достоинствам XNO-6080RP следует отнести поддержку системы аудиоанализа, которая реализуется при оснащении IP-видеокамеры микрофоном и обеспечивает автоматическую фиксацию, анализ и классификацию звуков по группам: «разбитие стекла», «громкий крик», «выстрел» и «взрыв». В случае их обнаружения (даже если в кадре активностей не зафиксировано), IP-видеокамера с ИК-подсветкой активирует заданный алгоритм реагирования. Точные алгоритмы распознавания звуков позволяют видеокамере с ИК-подсветкой информировать службу безопасности о ситуации на объекте.

Защищенный от механических и атмосферных воздействий корпус IP-видеокамеры (по стандартам IK10 и IP67/IP66/NEMA 4X) относится к группе вандалоустойчивых, а его цилиндрическая форма не допускает скопления на поверхности влаги. Более того, IP-видеокамера с ИК-подсветкой снабжена вариофокальной оптикой для максимально точной настройки зоны видеоконтроля в диапазоне фокусных расстояний от 2,8-12 мм (F1.4-F3.6) с корректировкой горизонтальных углов обзора от 119,5° до 27,9°. Произвести точную фокусировку объектива позволяет функция Simple Focus, а для конфигурирования рабочих параметров XNO-6080RP на объекте можно использовать сервисный монитор, поскольку у этой модели с ИК-подсветкой предусмотрены аналоговый видеовыход и порт micro USB.

В комплект поставки уличной IP-видеокамеры входит ПО SmartViewer, позволяющее осуществлять простую настройку ее видеопотоков и ИК-подсветки, а также последующее управление работой XNO-6080RP и других 30 IP-устройств Wisenet Samsung в составе системы видеонаблюдения. Для более масштабных систем, в том числе и мультибрендовых, в которых задействована IP-видеокамера с ИК-подсветкой, оптимально подойдет ПО Samsung Security Manager, которое имеет более широкий функционал и гибко масштабируется под задачи заказчика. Следует отметить, что XNO-6080RP легко и быстро интегрируется в IP-видеосистемы, работающие под управлением ПО других разработчиков, поскольку поддерживает S и P профили ONVIF.


Ньюсмейкер: АРМО-Системы — 592 публикации
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Информация для страхователей Adder Technology: 10 преимуществ KVM на основе IP Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума «Правда и справедливость» «Ивэнерго» совершенствует методы борьбы с хищениями электроэнергии Финансовый портал Выберу.ру разработал Топ-20 выгодных дебетовых карт Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике

   Поделиться: