Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 39498
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.07.2017 11:27  Просмотров всего: 3076; сегодня: 4.

Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA

Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA

АО ИК «АСЭ» является управляющей организацией Группы компаний ASE, которая входит в инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом». Компания занимается строительством атомных электростанций и энергоблоков на территории 15 стран, в связи с чем уделяет повышенное внимание развитию проектного управления и оптимизации деятельности. На сегодняшний день в работе компании задействовано более 100 программных решений. BPM-система ELMA обеспечивает прозрачность и измеряемость бизнес-процессов предприятия.

На этапе внедрения BPMS в системе были настроены 2 бизнес-процесса: «Заявка на заказ транспорта» и «Внутренняя отчетность». Второй процесс является многоуровневым и включает порядка 50 подпроцессов. В нем задействованы не только подразделения ASE, но и другие компании инжинирингового дивизиона «Росатома». На конкурсе госкорпорации проект по автоматизации работы с внутренней отчетностью занял пятое место, обойдя 65 других проектов.

Сегодня ELMA интегрирована с Active Directory и почтовой службой компании. В системе работают более 4000 сотрудников. Только в 2016 году в ИК «АСЭ» было разработано 24 проекта по автоматизации процессов предприятия. В системе исполняются HR-процессы по подбору персонала, процессы документооборота и управления регламентацией. Территориально распределенные сотрудники оперативно решают задачи через ELMA: заходят в систему онлайн, комментируют, согласовывают или отклоняют документы. По всем процессам настроены метрики и показатели, что позволяет руководству собирать и анализировать статистику без серьезных трудозатрат.

Подробнее о проекте внедрения BPM-системы и результатах автоматизации бизнес-процессов читайте в интервью с начальником отдела оптимизации бизнес-процессов АО ИК «АСЭ» Сергеем Нелюбиным.


Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA

Ссылка по теме публикации: www.elma-bpm.ru/press/index.html?ELEMENT_ID=6779


Ньюсмейкер: EleWise — 155 публикаций
Сайт: www.elma-bpm.ru
Телефон: 8 (3412) 93-66-93
Adder Technology: 10 преимуществ KVM на основе IP Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума «Правда и справедливость» «Ивэнерго» совершенствует методы борьбы с хищениями электроэнергии Финансовый портал Выберу.ру разработал Топ-20 выгодных дебетовых карт Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок

   Поделиться: