Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 37122
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.07.2017 11:27  Просмотров всего: 1576; сегодня: 8.

Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA

Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA

АО ИК «АСЭ» является управляющей организацией Группы компаний ASE, которая входит в инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом». Компания занимается строительством атомных электростанций и энергоблоков на территории 15 стран, в связи с чем уделяет повышенное внимание развитию проектного управления и оптимизации деятельности. На сегодняшний день в работе компании задействовано более 100 программных решений. BPM-система ELMA обеспечивает прозрачность и измеряемость бизнес-процессов предприятия.

На этапе внедрения BPMS в системе были настроены 2 бизнес-процесса: «Заявка на заказ транспорта» и «Внутренняя отчетность». Второй процесс является многоуровневым и включает порядка 50 подпроцессов. В нем задействованы не только подразделения ASE, но и другие компании инжинирингового дивизиона «Росатома». На конкурсе госкорпорации проект по автоматизации работы с внутренней отчетностью занял пятое место, обойдя 65 других проектов.

Сегодня ELMA интегрирована с Active Directory и почтовой службой компании. В системе работают более 4000 сотрудников. Только в 2016 году в ИК «АСЭ» было разработано 24 проекта по автоматизации процессов предприятия. В системе исполняются HR-процессы по подбору персонала, процессы документооборота и управления регламентацией. Территориально распределенные сотрудники оперативно решают задачи через ELMA: заходят в систему онлайн, комментируют, согласовывают или отклоняют документы. По всем процессам настроены метрики и показатели, что позволяет руководству собирать и анализировать статистику без серьезных трудозатрат.

Подробнее о проекте внедрения BPM-системы и результатах автоматизации бизнес-процессов читайте в интервью с начальником отдела оптимизации бизнес-процессов АО ИК «АСЭ» Сергеем Нелюбиным.


Инжиниринговая компания «АСЭ» автоматизирует бизнес-процессы с помощью BPM-системы ELMA

Ссылка по теме публикации: www.elma-bpm.ru/press/index.html?ELEMENT_ID=6779


Ньюсмейкер: EleWise — 150 публикаций
Сайт: www.elma-bpm.ru
Телефон: 8 (3412) 93-66-93
Боевой век калининца Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный"

   Поделиться: