Курсы валют
на 18.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.08.2017: публикаций: 42305
Новости. Опубликовано 08.08.2017 17:53  Просмотров всего: 696; сегодня: 9.

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Генеральная уборка»

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Низино Ломоносовского района. Сигналы об обнаружении на обочине Санинского шоссе нескольких очагов незаконного складирования мусора были нанесены на интерактивную карту свалок ОНФ местными жителями.

Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области проинспектировали территорию и убедились, что информация заявителей соответствует действительности. От деревни Низино вдоль Санинского шоссе до пересечения с кольцевой автодорогой обнаружено несколько локаций с твердыми бытовыми и строительными отходами, автомобильными покрышками. Как сообщили в муниципалитете земли находятся в частной собственности.

«Мы добились того, что в адрес собственников земли были направлены требования о ликвидации мусорных свалок. Информация о нарушении природоохранного законодательства также направлена в комитет государственного экологического надзора для привлечения виновных к ответственности», - рассказала координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области Елена Тутынина.

Активисты ОНФ проконтролируют исполнение данных требований, а при необходимости намерены подключить к решению вопроса природоохранную прокуратуру.

Сайт: onf.ru/region/leningradskaya_obl
E-mail: 47region@onf.ru
Телефон: 8 (812) 363-48-54

Субъекты РФ: Ленинградская область
Тематические сайты: Экология и природопользование, Общественные организации


   Поделиться: