Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 37483
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.10.2017 16:37  Просмотров всего: 1948; сегодня: 9.

Как выбрать межкомнатные двери?

Как выбрать межкомнатные двери?

Выбор межкомнатных дверей - это дело ответственное и серьезное. Выбираем мы их не на всю жизнь конечно, но достаточно надолго. В домашнем интерьере важна гармония, домашняя обстановка должна быть элегантной, красивой и комфортной. На рынке представлены разные межкомнатные двери, они отличаются ценой, конструкцией, цветовой гаммой.

Двери из массива являются наиболее дорогими и долговечными. Они представляют собой склеенную конструкцию из брусков древесины. Распространены двери из массива сосны, бука, дуба. Многие производители в производстве используют только благородные породы древесины. Такие двери окрашены, они не имеют покрытия, как шпонированные двери.

Шпонированные двери представляют собой тоже двери из массива, только они не требуют тщательной обработки в производстве, потому что сверху массив покрывается натуральным шпоном. Шпон имеет абсолютно натуральное происхождение из волокон дерева. Поэтому, шпонированные двери целесообразно покупать, если хочется двери из массива, но покупатель ограничен бюджетом.

Экошпон пришел на смену шпону натуральному. Он более прост в производстве и тоже обладает высокой природной чистотой. Он состоит не из волокон древесины, а из опилок и смолы. Он обладает более высокой степенью устойчивости к внешним воздействиям. Двери из массива, покрытые экошпоном, лучше покупать, если в квартире есть маленькие дети или питомцы.

Ламинированные двери являются самым бюджетным классом. Покрытием служит ламинат, внутри наполнение гофрокартон. По весу такая дверь в разы легче дверей из массива. Стоит учитывать, что лучше немного переплатить и купить межкомнатные двери более высокого качества.


Ньюсмейкер: Двери в Колпино — 3 публикации
Студент АлтГУ стал героем «Острого репортажа» программы «Вечерний Ургант» Новосибирские активисты ОНФ провели интерактивную игру  с детьми и педагогами школ в селе Барышево Активисты Народного фронта на Камчатке обсудили реализацию проекта «Равные возможности – детям» 1160 отклонений от нормы в почвах выявлено в 4 южных регионах РФ О предложении снятия карантина в карантинной фитосанитарной зоне Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма

   Поделиться: