Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 38387
Новости. Опубликовано 28.12.2017 10:28  Просмотров всего: 2544; сегодня: 1.

Новая фирменная студия Miele в Санкт-Петербурге

Новая фирменная студия Miele в Санкт-Петербурге

25 ноября в Санкт-Петербурге открылась новая фирменная студия Miele.

Фирменная студия Miele, где представлены в том числе кухни Beckermann – это не просто новая точка продаж, а современное smart-пространство, сочетающее в себе шоу-рум и арт-зону для проведения мастер-классов. Арт-зона позволит по достоинству оценить преимуществами техники Miele еще до приобретения – во время уроков по приготовлению изысканных блюд от экспертов Miele. В шоу-руме будут представлены все категории продуктов Miele: техника по уходу за бельем и домом, приборы для кухни, аксессуары и бытовая химия.

Студия Miele, где представлены и кухни Beckermann – это четвертая точка продаж в рамках сотрудничества между компаниями и новый шаг в развитии партнерства.

Фирменная студия Miele расположена по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д.5А, ТЦ ОХТА Молл. Телефон студии 8 (812) 245-68-99.

О компании Miele. Немецкая компания Miele – один из ведущих мировых производителей бытовой техники премиального уровня, а также профессионального оборудования. Основными направлениями деятельности компании являются разработка и производство встраиваемой и отдельно стоящей техники для приготовления пищи (электроплит и духовых шкафов, варочных поверхностей, вытяжек, пароварок, микроволновых печей, кофемашин, посудомоечных машин, панелей комби, подогревателей для посуды), холодильников и морозильников, винных шкафов, техники для ухода за бельем (стиральных, сушильных, стирально-сушильных и гладильных машин) и пылесосов. Miele предлагает также аксессуары и бытовую химию. Линейка промышленного оборудования Miele включает посудомоечные, стиральные и сушильные машины, мойки-дезинфекторы для лабораторного и медицинского использования (Miele Professional). Компания Miele основана в 1899 Карлом Миле и Райнхардом Цинканном. С момента основания предприятия, которое в настоящее время управляется четвертым поколением семей Миле и Цинканн, неизменным остается главный принцип Miele – «Всё лучше и лучше» (Immer besser, нем.). Компания насчитывает 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Дочерние предприятия и дистрибьюторы обеспечивают продажи техники Miele почти в 100 странах мира. В компании заняты более 16 тысяч сотрудников. Штаб-квартира Miele находится в Гютерсло, Земля Северный Рейн-Вестфалия. Бытовую технику Miele отличают высокое качество и долговечность, уникальный дизайн и удобство эксплуатации, экономичность и экологичность, что подтверждается победами в многочисленных международных конкурсах и тестах. Постоянное внедрение собственных инновационных разработок обеспечили Miele международное признание как эксперта в области производства бытовой техники. Бытовая техника Miele проходит специальные тесты на долговечность.


Новая фирменная студия Miele в Санкт-Петербурге

Новая фирменная студия Miele в Санкт-Петербурге

Новая фирменная студия Miele в Санкт-Петербурге

Новая фирменная студия Miele в Санкт-Петербурге

Сайт: mca-partner.ru
Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018

   Поделиться: