Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 38831
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2018 16:13  Просмотров всего: 3507; сегодня: 52.

iOS приложение для хранения личных фотографий

iOS приложение для хранения личных фотографий

Надежное хранилище ваших личных фотографий с поддержкой облачных сервисов для экономии места на устройстве.

Ключевые функции:

- промышленный алгоритм шифрования AES256;

- облачные хранилища (Google Drive, Dropbox);

- организация фото в альбомы;

- добавление фото из галереи или с камеры;

- шаринг фото.

Для шифрования ваших фотографий приложение использует промышленный стандарт шифрования AES256, что позволяет быть уверенным в сохранности личных данных от посторонних глаз.

Кроме того приложение позволяет хранить ваши персональные фотографии в облачном хранилище, тем самым позволяя освободить место на вашем устройстве. В данный момент реализована поддержка Dropbox и Google Drive. Больше сервисов в предстоящих обновлениях.

Все фотографии организованы в альбомы. Добавлять изображения можно как с камеры, так и из вашей галереи фотографий. Прямо из приложения имеется возможность поделится или перенести фото в другое приложение.

Если у вас есть вопросы, либо предложения по улучшению - обращайтесь в службу поддержки приложения.


Ньюсмейкер: xCoders
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: