Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 40028
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.03.2018 18:11  Просмотров всего: 20306; сегодня: 25.

Все цвета по местам

Все цвета по местам

Paclan, бренд одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства, представляет салфетки для стирки Color Expert 2 в 1 с пятновыводителем. Изделие предотвращает окрашивание белья и очищает одежду от пятен.

«Салфетка станет настоящим спасением для тех, у кого есть маленький ребёнок. Ведь детская одежда самая яркая, её часто приходится стирать. Поэтому она может окрасить другие вещи при первом погружении в воду, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу «СеДо Хаусхолд». – Применение изделия сэкономит время и силы – с ним бельё можно смело загружать в машину без сортировки по цветам».

Салфетка подходит для стирки вещей из любых материалов. В том числе это касается белой одежды с цветными вставками. Кроме того, изделие может спасти вещи, на которых появились разводы от полинявшей краски, если использовать его сразу после окрашивания.

Салфетка подходит для ручной и машинной стирки и может применяться при любых температурных режимах. Для светлого белья достаточно добавления одной штуки, для яркого рекомендуется использование трёх. Изделие абсолютно безопасно, так как не оставляет химических веществ в воде.

При применении Color Expert одежда стирается реже, соответственно, электроэнергии расходуется меньше. В упаковке содержится 20 штук.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 106 публикаций
Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров

   Поделиться: