Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 39483
Мероприятия. Опубликовано 13.04.2018 20:12  Просмотров всего: 21079; сегодня: 119.

Лидеры кейтеринга поделились секретами

Лидеры кейтеринга поделились секретами

Впервые за Уралом в рамках конференции «HoReCa. Перезагрузка» в Новосибирске состоялся отраслевой форум «Лучший кейтеринг Сибири».

Организатор форума вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров (СибФРиО) Анна Сидевич. На конференции зарегистрировалось около 400 человек, принимавших также участие и в мероприятиях для кейтерье, свободно перемещаясь между двумя залами. Больше всего посетителей было на выступлении москвича Кирилла Погодина, основателя первой школы кейтеринга в России, анализировавшего историю и современные тенденции развития отрасли в Европе и Америке.

Интерес участников вызвали также другие выступающие. Главный санитарный врач российской Федерации рестораторов и отельеров прокомментировал последние изменения законодательства в области пищевой безопасности. Леонид Комиссаров из Санкт-Петербурга рассказал о системе продаж в своих банкетных залах и о том, как провести 150 свадеб за 150 дней. Олеся Мухаметова (Новосибирск) — о фуд-дизайне, Мария Шелгунова и Полина Вагонина из студии событий «LIME» — о требованиях к современному кейтерингу. «Я, как профессионал ресторанного бизнеса с двадцатилетним опытом, поделилась сведениями об организации и структуре моей компании, которая позволяет проводить 8 мероприятий за один день в разных точках Новосибирской области и Алтайского края»,— сообщила Анна Сидевич.

В ходе форума прошел круглый стол, который модерировал известный шоумен Алексей Шипелкин, а для шеф поваров состоялись мастер-классы новосибирского кондитера Натальи Сушковой и шеф повара – совладельца кейтеринговой службы «Студия вкуса» Михаила Хмелинина из Барнаула.

«Мне очень хотелось поделиться компетенцией, которая лежит на стыке b2b продаж и ресторанного бизнеса, ведь кейтеринг - это как раз объединение этих двух отраслей. Удивило, что на форуме было все очень сильно сфокусированы на бизнесе. Тут оказалось, что и мне есть чему поучиться у коллег из Сибири, что я с удовольствием и сделал!», поделился впечатлением о прошедшем Леонид Комиссаров, г. Санкт Петербург, CEODocsInBox, Open Service, Street Market.

«Я очень рада, что первый отраслевой форум по кейтерингу в Сибири вызвал живой интерес, и за новыми знаниями и идеями приехали люди из разных городов — Томска, Барнаула, Кемерова и других, — резюмировала Анна Сидевич. — Это значит, что выбранные нами форматы профессионального общения признаны полезными, и в следующем году я ожидаю, что к нам присоединятся еще больше участников рынка. Когда он нестабилен, такие встречи полезны вдвойне, поскольку помогают сохранить конкурентоспособность».

Заседание инвестиционного совета при губернаторе Свердловской области Ураган не повлиял на работу Мытищинской теплосети Школа программирования Coddy организует поездку в Амстердам "Солнечные продукты" примут участие в деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса Ренессанс страхование обеспечит страховой защитой квартиры петербуржцев за 100 рублей в месяц Как выбрать крановые весы Прорыв в области восстановления в домашних условиях от компании Clubsante Учащиеся 8а класса Лицея № 2 побывали с экскурсией в Мытищинской теплосети Миссис Башкортостан Россия-Вселенная 2018 «Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные»

   Поделиться: