Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 40060
Новости. Опубликовано 07.06.2018 19:16  Просмотров всего: 15977; сегодня: 48.

«Петербургская Неотложка» перевезла пациента в Финляндию

«Петербургская Неотложка» перевезла пациента в Финляндию

1 июня бригада скорой помощи «Петербургская Неотложка» выполнила перевозку реанимационного пациента по маршруту: больница Санкт-Петербурга — Пори, Финляндия.

Расстояние составило 1300 км.

Во время транспортировки проводились все необходимые медицинские манипуляции, и использовалось все необходимое медицинское оборудование для контроля и стабилизации состоянии пациента. Пациент без ухудшения состояния доставлен в стационар города Пори для продолжения лечения. Общее время транспортировки составило 20 часов.

Специально подготовленная бригада врачей-профессионалов была оснащена всем необходимым реанимационным оборудованием и медикаментами. «Петербургская Неотложка» может перевезти лежачего больного не только в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и из любого города России и стран СНГ.

Внимание! Доверяйте здоровье только проверенным и профессиональным компаниям, которые владеют всем необходимым опытом и оборудованием для эвакуации пациентов.

Получить подробную информацию о медицинской эвакуации можно здесь.


«Петербургская Неотложка» перевезла пациента в Финляндию

«Петербургская Неотложка» перевезла пациента в Финляндию


Ньюсмейкер: Петербургская Неотложка — 6 публикаций
Телефон: +7 (812)740-19-11
«Транзитки» в Киргизию активно оформляются в Томске Вологодские активисты ОНФ приняли участие в акции «Свеча памяти» Активисты ОНФ обнаружили несколько стихийных свалок на берегу озера Средний Кабан в Казани В Красноярске состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Красноярскэнергосбыт» В областном центре закрыт торгово-оздоровительный комплекс МРСК Центра проведет в регионах ЦФО масштабную акцию за честное энергопотребление Нет документов – не можешь работать! Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Мы восстановим информацию о судьбах москвичей, не вернувшихся с Великой Отечественной войны Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: